Amar e amar.

Eu quero viver amando

E se morrer é amando que eu vou

Se amar eu vivo cantando

Sem amor chorando estou.

Vou amar a cada segundo

Enquanto vida eu tiver

Amar é a melhor coisa do mundo

Viver e amar me diz quem não quer.

Enquanto eu amo eu vivo

E enquanto vivo sigo amando

Amar é o passo mais decisivo

É por amar que estou caminhando.

Eu vou amar todos os meus dias

E sobre o amor eu quero sempre escrever

O amor razão de tantas poesias

Que me faz da desventura esquecer.

Eu sei que é só por amor

Que agora eu estou aqui

Fazendo exalar perfume de flor

Nas frases dos versos que eu escrevi.

Amar e amar,é só o que eu quero

Certamente foi pra amar que eu vim

Amor e amor é só o que eu espero

Pois creio que o amor não tem fim.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 23/10/2007
Reeditado em 23/10/2007
Código do texto: T705631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.