Vocetinha de mulher...?

Você tinha, de mulher,

uma ojeriza danada

por achar que ela não quer

um homem da pá virada...

- ...porém, só de língua afiada...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/09/2020
Código do texto: T7055503
Classificação de conteúdo: seguro