Toda alma prefere.

O amor não se equipara

A nada mais neste mundo

Nem ao perfume da flor mais rara

Pois é o sentimento mais profundo.

O amor a tudo na vida supera

É um remédio que cura qualquer dor

Põe pra correr a saudade que ruge como fera

E transforma a vida em um canteiro de flor.

Faz a gente olhar tudo com carinho

Arrancado da alma um grande sorriso

É a brisa mais suave do nosso caminho

E nunca nos deixa caminhar indeciso.

O amor é a maior necessidade

E abrange toda a existencia humana

Só o amor é a mais pura verdade

Falo com a certeza de quem nunca se engana.

Sem amor não é possivel viver

Foi baseado nele que a vida foi implantada

Mesmo sabendo que quando se ama pode sofrer

Toda alma prefere viver apaixonada.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/10/2007
Código do texto: T705525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.