Seios de tal formosura...

Sei-os, duma tal formosura

os teus anjinhos barrocos

que embora ornando u´a clausura

parecem soltar pipocos...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/09/2020
Código do texto: T7055085
Classificação de conteúdo: seguro