*Trova do Dia*

** O VALOR DA TROVA **

O valor que trova tem,

É a que o POETA quer dar.

Por a escrever porém,

Tem o dom de a espalhar!

***** Luísa Zacarias *****

* 04-09-20 *

______________________________________________________

INTERAÇÕES aceitadas

Do poeta e MESTRE Jacó Filho

Diz tudo em quatro versos

De tamanho reduzido...

Trova vale o escrito,

Talvez todo o universo...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e ilumine...sempre...

Gratidão sempre... meu caríssimo amigo e Mestre das palavras.

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 04/09/2020
Reeditado em 04/09/2020
Código do texto: T7054458
Classificação de conteúdo: seguro