BREVÍSSIMAS!

"O tempo é a imagem móvel da

eternidade imóvel." (Platão)

BREVÍSSIMAS trovas!

Como a meninada é linda!

Saúde, até pra vender

Porém um dia ela finda,

Se a velhice acontecer.

Certa vez vovô me disse

E disse com propriedade

O pior que há na velhice,

É quando há insanidade.

Jovem tem rosto sedoso

Macio como almofada

Peixe tem couro escamoso,

E o velho pele enrugada.

Cão foi feito pra latir

Gato feito pra miar

O amor feito pra curtir,

E gente feita pra amar.

Temos que o agora viver

Nada pra amanhã deixar

Amar o amor com prazer,

Antes da vida acabar.

28/03/2020 - DILSON / NATAL / RN -