Roça de Nanda

O inverno, que já passou,

foi que manteve a quimera

e cá no paiol ainda estou

sem Nanda, e sem primavera...

... - mas minha espiga - intriga ...? - já era...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/09/2020
Código do texto: T7054223
Classificação de conteúdo: seguro