Menu Kathmandu, pintando o Sete?

Kathie prepara o cardápio

para o Sete de Setembro

só não convida o Falápio

que já fraquejou co'o membro...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/09/2020
Código do texto: T7053363
Classificação de conteúdo: seguro