No encalço da perseGuida, embAraçatuba...

No encalço da perseGuida

mal chego a Araçatuba

escuto que ela, na saída,

deixou-me um gato na tuba...

- ...com a conta da suruba...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/09/2020
Código do texto: T7053360
Classificação de conteúdo: seguro