Masturbação dá cegueira...?

Se esse filme antes já vi

vivo hoje de olhos cerrados

de enxergar, já desisti,

serão meus dedos culpados...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/09/2020
Código do texto: T7052214
Classificação de conteúdo: seguro