Cena de sangue no Alkas'...?

No frenesi pra vingar

Vittar até praga roga

quando adentrando o Alkas' Bar

com outra, lá vê Queiroga...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/09/2020
Código do texto: T7051675
Classificação de conteúdo: seguro