O ciúmes
Se a mulher é ciumenta
Ela gosta muito dele
Mas parece até pimenta
Exagerado dói na pele.
...
Se o homem é ciumento
O coração fica endurecido
Parece até um cimento
Que não usou, ficou perdido.
...
Ciúmes não é prova de amor
Às vezes é pura insegurança
Muito ciúmes é um terror
E deixa péssimas lembranças.