As duas portas

Quem quiser ir para a Glória
Terá que escolher agora
Ou entra pela porta estreita
Ou ficará para sempre fora

Sabe-se que há duas portas
As quais se pode escolher
A estreita para a vida
A larga para se perder

Jesus em seus ensinamentos
Permite a cada um de nós
Definir os pensamentos
Para não ter vida atroz

Basta ler as escrituras
Tentar a ELE imitar
Para ter a vida pura
Com Jesus no céu morar

É desejo do humano
Ir morar no paraíso
Para não frustrar o plano
Ter santidade é,preciso

Paulo deixou suas cartas
Para o povo aprender
Que devemos por em prática
Se o mundo quiser vencer


Deus Pai Celestial
Me ajude a vencer
Este momento crucial
Pois eu quero ir lhe ver
(Lbxavier)
30-08-2020





Imagens do Gioogle


 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 30/08/2020
Reeditado em 30/08/2020
Código do texto: T7050495
Classificação de conteúdo: seguro