Amor de ...trocador

Vive ele fazendo troças

pra ver se encontra um amor

sendo uma de suas mais grossas

...trocador por Trovador...

- ...fosse ao menos Toreador

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/08/2020
Código do texto: T7049330
Classificação de conteúdo: seguro