Esse sorriso.
### ### ###
Quando vejo esse sorriso
Bailando mundo à fora
Parece que o paraíso
Pra mim, começou agora.
### ### ###
Que alegria. Vejam a interação do poeta Jajá de Guaraciaba:
Quando vejo esse sorriso
Minha cabeça me lembra
Esquecê-la é o que preciso
Pra evitar mais problema.