Meu bem querer
Desde a primeira vez que te vi
Meu coração palpitou
Sonhei que havia te perdido
E meu amor se acabou...
Mirão da Estrada
Se o seu amor acabou
O meu ainda palpita
Trazendo ao peito ardor
Lavando a alma sentida!
( Soninha )
Grato a poetisa que ilumina meus dias com seu poetar entre versos e rimas...bjs.