Amores de Branca de Neve

Enquanto vai de um a sete

de Neve não busca a glória

e o que baixinho pro-mete

é passar por baixo da história

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/08/2020
Código do texto: T7048190
Classificação de conteúdo: seguro