Lampejos de desejos...

Nos porões da alma inquieta
Há magníficos tesouros esquecidos
Basta um lampejo e já desperta
Para os desejos deveras contidos

 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 27/08/2020
Código do texto: T7048034
Classificação de conteúdo: seguro