História da rachadinha...

A história da rachadinha

pode dar complicação

quando toda essa gentinha

começa a perguntação...

- ...e a porrada es...corre então...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/08/2020
Código do texto: T7047421
Classificação de conteúdo: seguro