TROVA DE DICIONÁRIO
Certamente dita o "Nário"
o que precisa saber;
as dúvidas no glossário,
depois que acaba de ler"!
(Do latim, diccio: dizer, daí resulta em dicionário. Tomando da intimidade de leitor, eis o queridíssimo apelido ao nosso mestre, como dizia meu avô, "pai dos burros", o Nário (dicionário).)