Sem eira nem beira...e precisando fazer esteira...

Despedido por Helena

noutras portas fui bater

a resposta mais amena

que ganhei foi ... Wassef...

-...é que é o Anjo do esconder...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/08/2020
Código do texto: T7046431
Classificação de conteúdo: seguro