VENTO NORTE


VENTO SOPRANDO DO NORTE
FOLHAGENS A FARFALHAR
ANDORINHAS A REVOAR
NOSSO AMOR SE FAZ MAIS FORTE.


=================================================

INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO,  DA MESTRA
MARIA AUGUSTA DA SILVA CALIARI.:

Leva -me agora Vento Norte
Lá pra perto do meu amor
Ele mora lá no Nordeste
Vivemos grandes momentos com furor!

LINDA INTERAÇÃO DO MESTRE ZEDIO:


Ventos vindos do norte
Avisam prum coração
Chegou meu dia de sorte
Só vou amar nesse verão. 


  



 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 25/08/2020
Reeditado em 19/03/2021
Código do texto: T7046160
Classificação de conteúdo: seguro