ÍMPETO.

Sossegue, meu querido,
Com seus beijos afogueados,
Você me enche de carinho,
Quando estou em seus braços.


***Interações que recebo com carinho***

25/08/2020 10:11 - Kid verso

Quando o amor começa a arder
coração é só alegria,
não tem como se conter
nem teu beijo me sacia!

Para o texto: 
ÍMPETO.

25/08/2020 17:12 - Tildé

No ímpeto de uma paixão,
o homem não se controla.
É bem mais forte a emoção
que do ser se desenrola.

Para o texto: 
ÍMPETO.


25/08/2020 19:44 - Marcus Rios

Quando estou perto de ti
Meu coração fica sossegado
E eu vou sentindo teus beijos
Que vai me enlouquecendo
E me fazendo sentir o teu perfume
Teu calor me enlouquece
E no teu corpo eu me entrego.

Para o texto: ÍMPETO.


25/08/2020 22:49 - JUNIOR CAMPOS

Sossegue, querida
Assim, do nada...
Teu fogo queima,
Diz estar apaixonada?
Não vou jogar água
Sou bem louco...
Vou jogar gasolina
Queimar mais um pouco
Cola em mim...
Vamos queimar
Quem sabe amanhã...
O fogo vai apagar

Para o texto: 
ÍMPETO.

26/08/2020 11:14 - Elenyce Santos

Sossegue que o amor acende
Que a paixão nos toma e transcende
Sossega que és o que eu almejo
Teu colo, teu carinho e o teu beijo.

Para o texto: 
ÍMPETO.

27/08/2020 07:27 - CasMil

Esse é carinho enamorado
Transbordando alegria
Carinho controlado
Que o coração aprecia.

Para o texto: 
ÍMPETO.


27/08/2020 22:25 - Jacó Filho

Guardei-me só pra você,
Por isso tanto desejo,
Expresso em cada beijo,
Cheio de meu bem querer.

Para o texto: 
ÍMPETO.

29/08/2020 15:23 - Norma Aparecida Silveira Moraes

Muito bom ser beijada
Tanto carinho trocado
A vida fica renovada
Com o amor compartilhado

Para o texto: 
ÍMPETO.

07/09/2020 14:43 - POETA OLAVO

Minha gana em te possuir
Está fervendo demais
Do seu mel eu quero servir
Nessa fome de te amar.

Para o texto: 
ÍMPETO.


Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 25/08/2020
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T7045621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.