Amores de Branca de Neve

Querendo só ser feliz

de Neve a Olava pergunta:

por ser fã só de petiz

Damares me quer defunta...?

- ou quem sabe a mim se junta...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/08/2020
Código do texto: T7045189
Classificação de conteúdo: seguro