Acordo mas vou dormir & + interações com o mestre Vantuilo Gonçalves
Acordo mas vou dormir,
Para sonhar outra vez.
Foi o sonho que me fez,
Querer amar e sorrir...
Para o texto:
EM SONHO (T7021263)
........................................
Sofre de fome canina,
Os que vivem pra roubar.
Elegem-se com propina,
Sem intenções de parar...
Para o texto:
PROPINA (T7018301)
........................................
Errando também aprende,
Pondo-se tal aprendiz.
Bastará ser persistente.
Foi assim que sempre fiz...
Para o texto:
PERSISTIR (T7026664)
.......................................
Jesus entregou o mapa,
E foi abrindo caminho.
Pra não nos deixar sozinhos,
Convocou doze, da nata...
Para o texto:
SABER VIVER (T7031007)
..........................................
Foi então que pegou ar,
Para mandar no marido.
E nunca foi discutido,
Se algum dia vai mudar...
Para o texto:
A CRIAÇÃO (T7033240)
........................................
Meus rastros feitos em versos,
Vão demarcando caminhos,
No tempo, por pergaminho,
Onde registro progressos...
Para o texto:
LEGADO (T7034028)
........................................
Meu acordo pra ter paz,
Põe a saudade na frente.
Assim corre mais fluente,
E a dor fica pra trás...
Para o texto:
A FORÇA DA SAUDADE (T7035324)
.............................................
Por já ter sido da roça,
Minha classe enalteço.
Aprendi desdo começo,
A plantar sempre que possa...
Para o texto:
AGRICULTOR (T7037190)
..............................................
O teu beijo me convence,
Que não tenho mais saída.
Vamos juntar nossas vidas,
Sem prazo para que penses...
Para o texto:
E SEUS LÁBIOS (T7037867)
............................................
Jesus pinta, Deus retoca,
Mas sendo tão inocente,
Parou na casa de Noca,
Por se perder de repente...
Para o texto:
ELA (T7038516)
.......................................
Feito criança teimosa,
Queria te amar de novo.
Andar na frente do povo,
Com a deusa mais charmosa...
Para o texto:
QUERO (T7041528)
.........................................
Nos meus sonhos revividos,
Teus beijos inda me prendem.
Meus desejos não entendem,
O meu despertar sofrido...
Para o texto:
UMA SAUDADE (T7042415)
...............................................
A saudade me desmente,
Quando digo que não presta,
A vida que Deus, empresta,
Ante qualquer dor, recente...
Para o texto:
MINHA SAUDADE (T7043276)
.............................................
Achando que já sabia,
Por muitas encarnações,
Desprezava as lições,
Que nos dão sabedoria...
Para o texto:
UFANISMO (T7043888)
De: Vantuilo Gonçalves
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra - Amandita:
Acordo mas vou dormir
em meus pensamentos,
Quem sabe a realidade
me acorda neste momento...
Para o texto:
Acordo mas vou dormir & +
interações com o mestre Vantuilo Gonçalves (T7044712)