Preconceito, tô fora...
Sofro certo preconceito
Com a sensual escrita
Eu não ligo para este feito
Isso não me deixa aflita
Escrevo o que vem à cabeça
Tudo fruto de inspiração
Não vejo que isso mereça
Tamanha discriminação
Sobre a sensualidade
Continuarei versejar
E com toda sinceridade
Eu amo é poetizar