O ornitorrinco de brinco...

...costuma sair de casa às cinco

...o Ornitorrinco de brinco

...na calça o perfeito vinco

...mas seu brinco, brinco, é de zinco...

- ...e tem a forma de um trinco...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/08/2020
Código do texto: T7044285
Classificação de conteúdo: seguro