PIT STOP
Amanhece a cidadde agitada...
Correria para todos os lados!
Grande evento automobilístico,
Na curvas, aqui de INTERLAGOS.
Domingo de sol tão bonito!
A festa é da FÓRMULA UM...
Que muito movimenta "divisas"
Dinheiro...não sobra nenhum!
Motores então rangem na pista,
De asfalto BRILHANTE E IMPECÁVEL...
Do mundo tremulam as bandeiras,
Nos Pits...todo mundo apressado!
Lugar aonde há gente bonita,
E incrível velocidade...
Também se vê gente artista...
Aqui...é outra a realidade!
Tecnologia avançada,
Equipes completas e certeiras...
Pilotam sobre as quatro rodas,
Só mentes um tanto brejeiras!
Rubinho "rodou" na corrida...
Paciência...coisa que acontece!
E MASSA nos deu mais um pódium
Ao que a torcida lhe agradece!
MAs eu aqui me questiono,
O quanto seria genial!
Se houvesse a mesma velocidade,
Para o que nos é fundamental!
Exemplo:Se pelas nossas rodovias,
Houvesse um desejo igual,
De pavimentar essas vias,
Aonde roda um mero mortal!
Heróis somos nós BRASILEIROS!
E nem falo só de fórmula um!
Rodar e ficar por inteiro,
Do Norte ao Rio Grande so sul!
Aqui...PIT STOP- é buraco!
E dele nunca temos saída...
Para quê...tanta tecnologia,
Se aqui não se sabe o que é pista?