Amiga noturna

A insônia é uma querida
dá muita força ao meu escrito
falo de tudo que há na vida
que seja triste ou bem bonito

Trabalho feito, escrito pronto
corro aqui, para publicar
tenho esperança que eu encontro
Um grande amigo para abraçar

 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 22/08/2020
Código do texto: T7043694
Classificação de conteúdo: seguro