Mãe e filha no por do sol imagem de stock. Imagem de filha - 46881227
Nem sempre são flores, mas sempre há amores

A lua chega sorrindo
o dia findo revela
por aqui eu vou sentindo
uma gigante saudade dela

Era tão tenra a idade
quando você se mudou
Agora na eternidade
Em algum lugar se firmou

Anjo eu sei que não virou
Por onde andas é só alegria
A tua falta só aumentou
Torna mais longa a lida do dia

Hoje é um dia mais que especial
Farias na terra mais um ano de vida
A tua leveza levantou meu astral
Meu amor por você não há medida

Receba princesa a minha homenagem
Faço com gosto, vou sempre te amar
É meu coração quem dita a mensagem
Permaneça feliz, esse é o meu desejar





 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 22/08/2020
Código do texto: T7043680
Classificação de conteúdo: seguro