Xerocar a xereca...?

Nunca é demais recordar

que a mais humilde peteca

enquanto pairando no ar

cheira e xeroca a xereca...

- a cada tapa, mais sapeca...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/08/2020
Código do texto: T7043200
Classificação de conteúdo: seguro