Musa do Recanto

Pra passar por Musamante

ela nem topa discutir

diz que isso é papo broxante

e que minha hora é de já ir...

- e que seu Messias tá por vir...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/08/2020
Código do texto: T7042986
Classificação de conteúdo: seguro