TROVINHAS ALEGRES // ESTHER LESSA

DEUS SEJA LOUVADO !

QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS !

JESUS ! – NOME QUE SALVA !

“ ENTÃO CLAMAM AO SENHOR NA SUA TRIBULAÇÃO; E ELE OS LIVRA DE SUAS ANGÚSTIAS.” Salmo 107; 28

***************************************

DEUS SEJA LOUVADO !

INTERAÇÕES

Linda trova, querido poeta FRANCISCO DE ASSIS GÓIS!

Obrigadíssima!

Pensavas que te esqueci?

Eu nunca te esqueci não!

Você sempre esteve aqui

Dentro do meu coração!

**********************************************************

E viva a poesia, né, querida poetisa NORMINHA !

Obrigadíssima !

Venho buscar a alegria

No espetáculo da poesia

Minha alma em sintonia

Nos versos de cada dia

*********************************************************

Que lindeza de trova, querida poetisa LEILA AZEVEDO !

Obrigadíssima!

Além mar, além terra

O amor está no ar

Sendo ele verdadeiro

Não há como negar.

******************************************** *************

Um grande amor não se esquece, né, querido JACOZINHO? !

Obrigadíssima !

Como esquece-lhe posso?

Se olho pro céu e vejo,

A mesma luz, que num beijo,

Diz que o mundo é nosso...

**************************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 21/08/2020
Reeditado em 15/06/2021
Código do texto: T7042776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.