Lua branca

Lua branca, prateada,

que desfila no universo

Eu fico tão inspirada,

que canto-te no meu verso.

Ao vê-la bela surgindo

desfilando majestosa.

Estrelas vão te seguindo,

entre nuvens cor-de-rosa.

Quando a vejo no infinito

te olho com o coração.

Este céu que é tão bonito,

transborda de imensidão.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 20/08/2020
Código do texto: T7041476
Classificação de conteúdo: seguro