TROVA - 293 -
Quão é potente e copiosa a cigarra
qu’em alto brado entoa o seu cantar!
Assim também, o Trovador na marra
mostra coração aprazível, quer amar...
Espaço Amigo Interações Obrigado
Marcus Rios
Quando o trovador começa a sentir amor,
ele entoa o teu canto bem mais alto do que
a cigarra. Parabéns!
Jajá de Guaraciaba
O cantar da cigarra serve para alentar o árduo
e constante trabalho da formiga. Cada qual com
o seu destino. Abraço amigo
Poeta Odeon A Almeida
Que Trova exuberante! Digna dos Trovadores de
outrora! Parabéns, Nobre Poeta Haley Romario!