Vittar fideliza...?

Vittar quer fidelizar

a sua já glande clientela

porrém, sem mesoclizar

não é Temer, nem é Marcela...

- ...a recatada e do lar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/08/2020
Código do texto: T7040926
Classificação de conteúdo: seguro