NEYDOCA!!!
 
Você foi tão especial,
E por isso deixou saudade;
Nada tinha de trivial,
Lhe sobrava era bondade.
 
Foi uma irmã muito legal,
Durante a vida inteira;
Com muito amor fraternal,
Era uma irmã de primeira.
 
Seu primeiro casamento,
Foi mesmo um sonho dourado;
Teve todo encantamento,
O maestro, um bom cunhado.
 
Tinha tamanha fidalguia,
Com muita classe e cultura;
Bondade e simpatia,
Uma ótima criatura.
 
No segundo casamento,
Já não teve a mesma sorte;
Foi um pouco turbulento,
O José com gênio forte,
 
 Mas sua vida foi feliz,
Conheceu o mundo inteiro;
Passeou o quanto quis,
Com espirito aventureiro.
 
Pena vossos enteados,
Não souberam lhe dar valor;
Mas as netas por outro lado,
Lhe adoravam com fervor.
 
Você está fazendo falta,
Seu piano e quitutes;
Quando chegava de volta,
A fartura de presentes.
 
ESPERO VÊ-LA, NO PARAÍSO!!!