O covid não avisa - Autor: José adão Ribeiro. 17/0/20
O covid não avisa
Autor: José adão Ribeiro. 17/0/20
O covid não avisa
Quando quer te encontrar
Use mascara prevenindo
Para não contaminar
Esta praga pandemia
Pode estar perto de você
Ame mais a sua vida
E aos que querem bem você
Autor: José adão Ribeiro. 17/0/20