RETALHOS LXI - Doce da Poesia

Tendo nos lábios o doce da poesia,

sorrio cheia de alegria,

esquecendo a saudade

de voce,que foi meu um dia.

Escrito para Retalhos LXI - de Zena Maciel

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 21/10/2007
Código do texto: T703783