Sem saber da pandemia
Seja noite ou seja dia
flores encantam o olhar
Sem saber da pandemia
Continuam a perfumar
No céu a lua irradia
Há estrelas a iluminar
Sem saber da pandemia
Continuam a brilhar
Deus de paz e harmonia
Que tudo pode aplacar
Livra-nos da pandemia
Vem a Terra restaurar