É NO CAIR E LEVANTAR.

É no cair e levantar.

Autor Naílo Vilela

É no cair e levantar,

Que a vida toma a direção.

É preciso a gente acordar,

Para não andar na contra mão.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 16/08/2020
Código do texto: T7037298
Classificação de conteúdo: seguro