Pássaros
I- Casal de pássaros
Com seu trinar matinal
Adentram pela janela!...
Fazem saudação real!
II- Pássaros de papo amarelo
Com seu voejar circular!...
Adentram pela janela!
Para no lustre pousar!...
III- Dois pássaros com papo amarelo
Pousam pela manhã na janela!
Fazem um sinuoso bailado!...
Com o seu trinar para ela!
I