Musa do Recanto

Saber de minha paixão

a pegou desprevenida

por isso, na contramão,

achou melhor u´a fugida...

- por u´a multidão, seguida...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/08/2020
Código do texto: T7036712
Classificação de conteúdo: seguro