Olava, e o poder da pererecs

Olava conhece bem
o poder de u’a perereca
e a saparia diz amém
quando encontra uma sapeca...

- e paga caro se peca...
Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 15/08/2020
Código do texto: T7036473
Classificação de conteúdo: seguro