Familiciana

Queiroz na domiciliar

é o que o Mendes determina

mais a companheira a guiar

e o Brasil cumpre sua sina...

- ...é o Cururu que se afina...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 15/08/2020
Código do texto: T7035799
Classificação de conteúdo: seguro