Amor de Mãe

Minha filha eu amarei
livrando-a de todo o perigo;
e sempre a protegerei
seja qual for o inimigo!





(Sailor Moon e sua filha Chibiusa são personagens criadas pela desenhista japonesa Naoko Takeushi na década de 1990. Sailor Moon é a super-heroína do Amor e da Justiça, que rompeu o padrão de violência dos super-heróis norte-americanos)