DIÁLOGO
Disse a pérola ao diamante
"- Eu valho mais do que tu".
Do negro carvão nasceste
Eu nasci no mar azul."
Disse o diamante,
"- Teu mérito junto ao meu se reduz,
Tu foste e serás sempre branca,
Ontem fui negro hoje sou luz!..."
-0-0-0-0-0-
B.Hte., 14/08/20