FOTOGRAFIA
Asinhas são de frango
O Vírus de morcego!
O mundo em desengano...
É só desassossego!
O caldeirão fervilha
Parece coisa feita
Não é sopa de ervilha!
É o mal que nos espreita!
É fogo na floresta
Geleira que despenca
É tsunami certa...
Planeta que esquenta...
É tudo articulado
Qual coisa do capeta!
E o povo enclausurado
Sob a chuva de cometa!
E bem lá no centrão
Os Hôme se ajeita
Lá vem mais furacão!
Prepara a reza e senta.
As asas são de frango
O vírus de morcego...
Na vacina bombando
Mil fórmulas em segredo.
E os Hôme tão brigando
Na linha de chegada...
Só querem ter um plano:
A urna imunizada.
Sumiu a Cloroquina...
Ninguém a encontrou
E a ivermectina?
Sequer a procurou!
A vida é de gado...
Anticorpo de rebanho...
E exterminar os ratos
É coisa só de sonho.
Nem asa de morcego
Nem asinhas de frango!
Um vírus no embalo...
Se ri de qualquer plano.
Circula pelos ares
Dum mundo em eclipse
Desenha os arredores ..
Dum triste apocalipse.