SOS Guedes

Pra enfrentar a debandada

da embarcação que já afunda

Pabllo Vittar é chamada

com sua sapiência que abunda...

- enquanto triste e esquecido

...já perdendo as esperanças

...fica Fabrício, o entendido

...de rachadinha nas finanças...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/08/2020
Código do texto: T7033071
Classificação de conteúdo: seguro