João Cnlaudemir Cardoso Cardoso (joocnlaudemircardoso) no Pinterest
 



"Trovas inspiradas!"(62)



Especial  poetisa Lindalva
Lá das bandas de Rondônia
Seus versos da Alma cava
Mas, com muita parcimônia!




Estilo da  poetisa Maria Augusta da S.Caliari.




176200-mini.jpg?v=1456593281Linda  interação do  nobre poeta  Olavo, a qual muito  me apraz:


 
"Depois de alguns recantistas  
Chegaste com a querida Lindalva 
Pra abrilhantar sua revista 
Com palmas e muita salva." 




29785-mini.jpg?v=1577104500Especialmente bela a  interação do  nobre poeta Jacó Filho, a qual  muito  me  enternece:



 
Alvorada do oeste,
Orgulha-se de sua filha,
Porque a Lindalva brilha,
Sendo uma rosa silvestre...
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 11/08/2020
Reeditado em 11/08/2020
Código do texto: T7032396
Classificação de conteúdo: seguro